Старт - 4 апреля! Программа "Счастливая мама - счастливая дочь"

Дата публикации: 
Четверг, 5 Март, 2020
сказкотерапия, программа для мам и девочек, воспитание девочек, психология, подросток, арт-терапия

Дорогие мамы! 

4 апреля стартует программа "Счастливая мама - счастливая дочь". 

О чем эта программа? 

Каждая мама мечтает, чтобы ее дочь была счастлива! Чтобы в будущем она нашла свое призвание, приносящее ей удовлетворение и радость. Чтобы рядом с ней был любимый, любящий муж и здоровые дети. Чтобы у нее всегда был включен ее внутренний компас, указывающий верный путь, несмотря на любые внешние преграды, давление других людей. Чтобы она была любящей, нежной и доброй, но при этом смелой, сильной духом и твердой, когда это надо. Чтобы прекрасный ствол березы никогда не ломался, какие бы ветра не дули, и какие бы грозы не случались. 

Как это сделать? 

Многие родители задаются этим вопросом. Многие читали книги, ходили на тренинги, слушали вебинары, но столкнулись с тем, что методы, прекрасно подходящие одному ребенку, совершенно не подходят другому.
Как в таком случае быть? 
Предлагаем Вам совершить уникальное путешествие в свой внутренний родительский мир и мир Вашей дочери. Приоткрыв немного завесу этих удивительных миров, Вы станете создавать живую, точную индивидуальную систему воспитания именно Вашего ребенка. Ваш слух станет улавливать тончайшие сигналы вашей души и души Вашей дочери. Вы станете лучше слышать, что ИСТИННО, НА САМОМ ДЕЛЕ нужно Вам и Вашему ребенку. У вас появится смелость и отвага идти по своему Пути и поддерживать дочь идти по ее собственному Пути. Вы станете видеть, что нужно именно Вашему ребенку, чтобы напитать его ОСЬ, жизненный СТВОЛ (В-ОСь-ПИТАТЬ), чтобы он стал осознанным, включенным, не боялся ЖИТЬ, умел справляться с «серыми кардиналами» его внутренней страны и внешнего мира и при этом шел своей Дорогой. Потихоньку между Вами и Вашей дочерью начнет выстраиваться дружелюбная, гибкая, здоровая и очень живая связь, помогающая становиться счастливее как Вам, так и Вашей дочери. 

На чем основаны занятия? 
На методе Комплексной Сказкотерапии и Икогенологии (дисциплина, занимающаяся воспитанием здорового характера и благополучием в семье).