По следам игры-квеста "Kids-friendly Петербург 3" - Сказочный лес.

Версия для печатиОтправить эл. почтой
Дата публикации: 
Вторник, 4 Июнь, 2013
Дорогие друзья!
 
1 июня Музей-театр анимации Тарабум, Эрмиты, петербургские домовые, и Республика Кошек радовали детей всех возрастов во время игры-квеста "Kids-friendly Петербург 3" на станции "Сказочный лес". В игре-квесте  "Kids-friendly Петербург 3" приняли участие несколько тысяч детей и их родителей.
 
Спасибо всем-всем-всем, кто принял участие в квесте! Нам было с вами весело и интересно! Кот Василий, Лисичка, Леший и все жители Сказочного леса очень рады знакомству и передают "привет" своим добрым помощникам! Благодарим за то, что своими улыбками и хорошим настроением сделали этот день еще солнечнее и прекраснее!
 
Напоминаем, что предъявив полученный во время квеста "Kids-friendly Петербург 3" сертификат на станции "Сказочный лес" (Музей-театр анимации Тарабум, Эрмиты, Республика кошек), Вы получаете скидку 1 000 рублей на проведение Дня Рождения в стране мультфильмов Тарабум. Акция распространяется на День Рождения открытого типа в любой день до 1 декабря 2013 года. Один сертификат дает право на скидку проведения одного Дня Рождения. Подробнее о проведении Дня Рождения.
 


Спасибо за добрые слова:

Ольга Штейник
Мы не первый раз на такой игре, после того как приняли участие впервые, теперь стараемся не пропускать. Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву. Выделить какую-то станцию невозможно, все было на высшем уровне, продумано до мельчайших мелочей, вплоть до конфеток детям и организации мест для рисования и отдыха для тех детишек, кто ждал своей очереди. Помимо живых пони и понициклов я бы выделила Тарабум. Молодцы, ничего не скажешь, одна Лисичка чего стоит. Огромное спасибо за то, что вы есть!

Дарья Воскресенская
Ой, забыла сказать: Тарабум, вы были как всегда на высоте! Ваши персонажи не забываемы. И ни капли усталости на лицах лисички, зайки и принцессы :)
и др.
Комментарии В Контакте