Новогодние новости! Тарабум выступает!

Версия для печатиОтправить эл. почтой
Дата публикации: 
Среда, 6 Январь, 2016
Дорогие друзья!
 
Мы поздравляем Вас уже с наступившим Новым 2016 годом!!! Желаем вам здоровья, счастья, радости, благополучия! Спасибо, что вы доверяете нам самое ценное, ваших детей! Мы ценим и дорожим вашим доверием, и каждый раз даря вам праздник, видим ваши благодарные глаза и счастливые улыбки детей. Спасибо вам за ваши отзывы, благодаря им мы растём профессионально.
 
В этом году у нас очень плотная выездная кампания. Мы счастливы, что список наших постоянных партнёров растёт!
 
В этом году к нам присоединились: Газпром нефть, ресторан Дэлон, Союз Архитекторов, ресторан Мамалыга на Ленинском пр..
 
И так, всё по порядку.
 
19 декабря мы проводили праздник для компании Газпром нефть перед закрытым пред премьерным показом мультфильма "Маленький принц".
Детей встречали Снеговик, Гномик-Звездолётчик, Снегурочка и Дед Мороз.
 
Театр Тарабум 19 декабря для компании Газпромнефть Театр Тарабум 19 декабря для компании Газпромнефть Театр Тарабум 19 декабря для компании Газпромнефть
 
20 декабря были в гостях у наших постоянных партнёров, компании "Континент-Экспресс". Для них мы показали спектакль для детей 3-5 лет "Кто же это новый год". В конце спектакля Дедушка Мороз подарил детям подарки. А на входе гостей встречали наши мастера по твистингу.
 
Театр Тарабум в Континет-Экспресс Театр Тарабум в Континет-Экспресс Театр Тарабум в Континет-Экспресс
 
21 декабря мы провели спектакль"Миссия спасти новый год" в Музее-квартире Елизаровых. На спектакле присутствовали не только малыши, но и взрослые школьники со своим директором, который с удовольствием принимал участие в нашем спектакле.
 
Театр Тарабум в музее-квартире Елизаровых Театр Тарабум в музее-квартире Елизаровых Театр Тарабум в музее-квартире Елизаровых
 
23 декабря нас принимал наш постоянный партнёр Военно - Морская Академия. В этом году детей встречал профессор Шестирёнкин со своим изобретением роботом – трансформером Бамбелби, на сцене детей ждал потрясающий спектакль с постоянной участницей Бабулечкой-Ягулечкой, хоровод у ёлки и дрессированные животные.
 
Театр Тарабум в Военно-Медицинской Академии (ВМА) Театр Тарабум в Военно-Медицинской Академии (ВМА) Театр Тарабум в Военно-Медицинской Академии (ВМА)
 
Три волшебных дня с 25 декабря по 27 декабря, мы провели в исторических залах Дома Архитектора на Большой Морской 52. Для детей были показаны спектакли "Кто же это новый год", "Незабываемые приключения в сказке" и "Миссия спасти новый год". В благодарность нам была рассказана таинственная история трёх волшебных залов Дома Архитектора.
 
Театр Тарабум в Музее Архитектора Театр Тарабум в Музее Архитектора Театр Тарабум в Музее Архитектора Театр Тарабум в Музее Архитектора
 
И по сложившейся традиции, 31 декабря мы были у наших друзей, ТСЖ на ул.Есенина 16/1. Это потрясающие люди, которые каждый год проводят для своих жильцов не только новогоднюю ёлку, но и Масленицу. Мы каждый раз ждём с нетерпением встречи с ними.
 
Театр Тарабум в ТСЖ на ул. Есенина 16/1 Театр Тарабум в ТСЖ на ул. Есенина 16/1 Театр Тарабум в ТСЖ на ул. Есенина 16/1 Театр Тарабум в ТСЖ на ул. Есенина 16/1
 
А 6 января, мы радовали детей новогодним спектаклем "Необыкновенное приключение в сказке", в ресторане Мамалыга на Ленинском пр.84/1. Дети чудные, хоть и большинству из них было не больше 3-х лет, они не испугались злобного Мышинного Короля и помогали Мари и Снеговику спасти Дедушку Мороза от злых чар.
 
Театр Тарабум в ресторане Мамалыга Театр Тарабум в ресторане Мамалыга Театр Тарабум в ресторане Мамалыга Театр Тарабум в ресторане Мамалыга
Комментарии В Контакте